46. Nordschwabenlauf 2009

Sie sind hier: Lauftreff Herbrechtingen » Lauftreff » Laufevents

Platz 1 für unsere Damen-"Mannschaft" beim 46. Nordschwaben-Lauf

Sechs Herbrechtinger starteten am Samstag, 18.04.2009, in Gundelfingen auf der schnellen 10 km-Strecke beim Nordschwaben-Lauf. Fast pünktlich zum Start des Hauptlaufs hatte der Regen aufgehört. Manuela Haberbusch erreichte das Ziel nach 47:57 min. Sie belegte damit Platz 1 in der AK W55. Tanja Lauber war nach 48:33 min im Ziel (Platz 1 AK W40); Maria Hamm benötigte 46:42 min (Platz 2 W45); Olaf Polzer 37:36 min (Platz 3 M35); Siegfried Clauss 40:14 min (Platz 3 M45) und Stefan Sare 57:44 min (Platz 6 M65). Otto Horsch hatte sich auf die 5,4 km Strecke begeben und dafür 23:33 min benötigt. Die Frauenmannschaft konnte damit den 1. Platz in der Mannschaftswertung erreichen und den auf beigefügtem Bild abgebildeten Pokal mit nach Hause nehmen.

Frauenmannschaft Tanja Lauber, Manuela Haberbusch und Maria Hamm (v.l.n.r.)